HEADLINE NEWS : Pembahasan Rencana Penawaran Saham | Moody's Investor Service

HEADLINE NEWS :

*Pembahasan rencana penawaran saham perdana PT Semen Baturaja akan dilakukan di Komisi XI DPR pada Senin, 4 Februari 2013. (Bisnis Ind)

*Moody's Investors Service memberikan rating B1 dengan outlook stabil terhadap senior notes Indo Energy Finance II BV senilai US$500 juta yang jatuh tempo hingga 2023.   Surat utang itu dijamin oleh PT Indika Energy Tbk dan anak perusahaannya yakni PT Indika Inti Corpindo dan Tripatra Entities. (Bisnis Ind)

*PT Surya Semesta Internusa Tbk (SSIA) mulai mengembangkan hotel bujet sejak tahun lalu yang lima di antaranya siap diluncurkan tahun ini. Salah satu hotel di kawasan Karawang sudah siap beroperasi lebih awal sejak Juli mendatang. (Bisnis Ind)

*PT Bank Mandiri Tbk memberikan pinjaman senilai Rp42,14 miliar kepada PT Palindo Marine untuk pembangunan kapal perang guna memperkuat Alat Utama Sistem Persenjataan, atau Alutsista, nasional. (Bisnis Ind)

*PT Adira Dinamika Multi Finance Tbk berencana menerbitkan obligasi dan sukuk mudharabah senilai masing-masing Rp2 triliun dan Rp500 miliar atau total Rp2,5 triliun.(Bisnis Ind)

*Bank Asing Lirik BABP?
Jumat, 25 Januari 2013 | 10:03
SAHAM PT Bank ICB Bumiputera Tbk (BABP) kabarnya tengah diincar bank terkemuka asal Eropa dan Asia. Kabar itu diperkirakan mampu mengangkat saham BABP ke level Rp 250 dalam jangka pendek, (Investordaily)

*Lembaga pemeringkat internasional Fitch Rating menaikkan peringkat obligasi valas jangka panjang dan obligasi domestik PT XL Axiata Tbk (EXCL) dari semula BB+ menjadi BBB dengan prospek stabil. Bersamaan dengan itu, Fitch juga meningkatkan rating nasional jangka panjang XL Axiata sebanyak satu level, yakni dari AA+ menjadi AAA. (Bisnis Ind)

*PT MNC Sky Vision Tbk (MSKY)
membukukan pendapatan sepanjang 2012 senilai Rp2,4 triliun atau meningkat 37% dibandingkan periode yang sama tahun sebelumnya sebesar Rp1,7 triliun. (IMQ)

*Matahari Gencar Hadirkan Hypermart di Luar Jawa. (Inilah.com)

Source : Listri Valsa
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages